Вы научитесь готовить ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, МЯГКИЙ стейк, как в ресторане, от которого придёт в восторг ваша семья! А множество рецептов соусов, салатов и гарниров никого не оставят равнодушными!
10 видео мастер классов по приготовлению стейков и рецептов из стейков
⬤
11 соусов
⬤
4 маринада
⬤
19 рецептов салатов
⬤
10 рецептов гарниров
⬤
мастер-класс от сомелье по выбору вина на полках магазинов.
После оплаты, сборник в PDF формате
поступит на почту.
Для кого подойдёт курс-меню:
★ Если вы любите ресторанную еду и хотите готовить так же, но дома. ★ Если вы не знаете как выбирать и готовить говядину. Здесь собрана базовая информация, которая пригодится любой хозяйке. Вы смело сможете готовить не только стейки, но и вкусную, сочную, мягкую говядину в любое блюдо.
★ Если вы уже пробовали готовить стейк и он у вас получался сухой, или жесткий или не могли «поймать» нужную степень прожарки.
★ Если у вас мало времени на приготовление ужина, на жарку и подачу стейка уходит в среднем 10-15 минут.