Венера осепчук
Курс-меню по приготовлению стейков
Вы научитесь готовить ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, МЯГКИЙ стейк, как в ресторане, от которого придёт в восторг ваша семья!
А множество рецептов соусов, салатов и гарниров никого не оставят равнодушными!
10 видео мастер классов по приготовлению стейков и рецептов из стейков

11 соусов

4 маринада

19 рецептов салатов

10 рецептов гарниров

мастер-класс от сомелье по выбору вина на полках магазинов.
После оплаты, сборник в PDF формате

поступит на почту.
Для кого подойдёт курс-меню:

★ Если вы любите ресторанную еду и хотите готовить так же, но дома.
★ Если вы не знаете как выбирать и готовить говядину. Здесь собрана базовая информация, которая пригодится любой хозяйке. Вы смело сможете готовить не только стейки, но и вкусную, сочную, мягкую говядину в любое блюдо.
★ Если вы уже пробовали готовить стейк и он у вас получался сухой, или жесткий или не могли «поймать» нужную степень прожарки.
★ Если у вас мало времени на приготовление ужина, на жарку и подачу стейка уходит в среднем 10-15 минут.

Остались вопросы,
или появились проблемы?
Цена электронной книги - курса :
Мы с вами разберём все нюансы:

• выбора инвентаря
• выбора мяса
• этапы приготовления
• техники жарки
или Оплата СБЕР: 4276-4000-5163-7610 SERGEI OSEPCHUK
обязательно! отправить фото оплаты в whatsapp
1500р.
Ознакомьтесь с остальными сборниками:
электронный сборник PDF
40 самых вкусных и
разнообразных рецептов
супов
электронный сборник PDF
90 рецептов авторских завтраков
на каждый день
Приобрести оба электронных
PDF сборника
со скидкой!

800р.